Eis: Zitroneneiscreme

35 Min leicht
( 36 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Götterspeise Zitrone -basisch- 1 Päckchen
Vanillezucker -leicht basisch- 3 Päckchen
Zitronensaft -basisch- 3 kräftige Spritzer
Milch, fettarm -minimal sauer- 250 ml
Wasser -neutral- 250 ml
Sahne -minimal sauer- 200 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung -sauer- 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
434 (104)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander mit einem Mixer verquirlen und in die Eismaschine geben. 30 Minuten unter rühren zu einer Eiscreme verarbeiten. Dann in ein Gefrierfach geben und mindestens 3 Stunden gefrieren lassen. Schmeckt fruchtig frisch! Eiskalt servieren und ausgiebig genießen! Viel Spaß beim Nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Zitroneneiscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Zitroneneiscreme“