Eis: Kirscheis

35 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas 350 Gr.
Joghurt fettarm 250 Gr.
Sahne 1 Becher
Vanillezucker 4 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung 1
Zucker 10 Tl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
214 (51)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten. Dann für 30 Minuten in eine Eismaschine geben. Danach noch mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Kirscheis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Kirscheis“