Joghurt-Kirsch-Eis
Ob zum Nachtisch, nachmittags zum Kaffee und einem Stückchen Schokoladenkuchen oder einfach zur Erfrischung zwischendurch – mit diesem feinen Kirsch-Eis punkten sie bei jeder Gelegenheit. Die Grundsubstanz bilden hier Joghurt und Sahne. Wie viel Zucker Sie nehmen, bleibt Ihrem Geschmack überlassen.
Cremiges Kirsch-Eis
Das Eis nach diesem Rezept ist sprichwörtlich zum Dahinschmelzen und schmeckt kräftig nach den frischen Früchten, die dafür verwendet werden. Durch das leichte Aufkochen mit Vanillezucker und die weitere Verarbeitung der Kirschen tritt das Aroma später besonders deutlich hervor – ein Hochgenuss.
Käsesoufflé mit Kirscheis
Was für eine Kombination! Überraschen Sie Ihre Gäste einmal mit diesem ausgefallenen Gericht. Zugegeben – diese besondere Kreation benötigt etwas Zeit und Fingerspitzengefühl, aber das Ergebnis ist einfach unwiderstehlich. Falls von dem Eis etwas übrig bleibt: Es schmeckt auch solo super.