Suche nach: „20 Kirscheis Rezepte“

Eis: Kirscheis - Rezept
35 Min
(35)
Cremiges Kirsch-Eis - Rezept
13 Min
(3)
Kirscheis-Überraschung
30 Min
(2)
beschwipsstes Kirscheis
31 Min
(5)
15 Min
(11)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Cremig-kühl und köstlich: Kirscheis

Aus Nachbars Garten und von der Hand in den Mund sollen sie am besten schmecken. Doch Kirschen sind auch eine köstliche Speiseeiszutat. Und was gibt es an warmen Tagen Schöneres, als sich ein cremig-kühles Eis genüsslich auf der Zunge zergehen zu lassen? Darum sollten Sie die Saison nutzen und leckeres Eis aus frischen Kirschen herstellen. Am besten eignen sich Süßkirschen, und dabei wiederum sollten die kräftig rot gefärbten, richtig reifen Früchte die erste Wahl sein.

Auch in der kalten Jahreszeit heiß begehrt

Wenn Sie eine Eismaschine besitzen – gut so. Aber auch ohne Apparat können Sie problemlos delikates Eis fabrizieren. Die gefrierende Masse sollte nur mehrmals gründlich durchgerührt werden, damit sich keine zu groben Kristalle bilden. Statt frischer Kirschen eignen sich auch gefrostete Früchte oder qualitativ hochwertige Ware aus der Konserve. Legen Sie sich also am besten einen kleinen Vorrat zu, denn auch in der kalten Jahreszeit sind viele Zeitgenossen heiß auf leckeres Eis.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung