Eis : Kirscheis mit Amaretto

20 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen frisch 200 Gramm
Sahne 200 Milliliter
Milcheis Basis Pulver 35 Gramm
Puderzucker 50 Gramm
Amaretto 2 cl

Zubereitung

1.hab es mal wieder ohne Eismaschine getan )))))))

2.herzlichen Glückwunsch meine Lieben ))))))))

3.Kirschen waschen und eintsteinen... ein paar zur Deco lassen

4.Die Kirschen mit Puderzucker, Amaretto und der Eisbasis schön pürieren.......

5.Die Sahne steif schlagen... und unter die Kirschmasse heben

6.in Förmchen füllen... bis zum Verzehr einfieren.....

7.dann auf einem Teller schön dekorieren...... es schmeckt superlecker.......mmmmmmmmmmh........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis : Kirscheis mit Amaretto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis : Kirscheis mit Amaretto“