Kirschen - Eis mit Amaretto

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch 500 gr
Sahne 200 ml
Milch 250 ml
Puderzucker 100 gr.
Amaretto 4 EL

Zubereitung

1.für Kinder den Amaretto weglassen es schmeckt auch so sehr gut

2.reife und dunkle Süss-Kirschen enkernen

3.Puderzucker, Kirschen und gut gekühlte Milch gut pürieren - dann den Amaretto darunter mischen

4.Sahne halbsteif schlagen und unter die Masse rühren und das ganze für mind. 20 Minuten in den Tiefkühler oder mindestens in den Kühlschrank stellen. Dann nochmals vorsichtig umrühren und ab in die Eismaschine

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschen - Eis mit Amaretto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschen - Eis mit Amaretto“