Kirscheis Schwarzwälder Art

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch entsteint 500 gr.
Puderzucker 100 gr
Milch 250 ml
Sahne 200 ml
Kirschwasser 4 EL
Milchschokolade 50 gr

Zubereitung

1.Kirschen entsteinen möglichst reife und dunkle nehmen dann bekommt das Eis eine schöne und dunkle Farbe

2.Kirschen, Zucker und gut gekühlte Milch in ein hohes Gefäss geben und gut pürieren

3.Die gut gekühlte Schokolade ganz fein raspeln und unter die Masse ziehen

4.Kirschwasser darunter rühren

5.Die Sahne halbsteif schlagen und vorsichtig unter die Kirschenmasse ziehen

6.ca 20 Minuten ins Gefrierfach stellen (nicht länger damit sich keine Eiskristalle bilden)

7.Alles in die Eismaschine geben

8.Wenn Kinder am Tisch sind OHNE Kirschwasser

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirscheis Schwarzwälder Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirscheis Schwarzwälder Art“