1. Home
  2. Rezept
  3. Kirscheis Schwarzwälder Art

Kirscheis Schwarzwälder Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch entsteint500 gr.
Puderzucker100 gr
Milch250 ml
Sahne200 ml
Kirschwasser4 EL
Milchschokolade50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen entsteinen möglichst reife und dunkle nehmen dann bekommt das Eis eine schöne und dunkle Farbe

    2.Kirschen, Zucker und gut gekühlte Milch in ein hohes Gefäss geben und gut pürieren

    3.Die gut gekühlte Schokolade ganz fein raspeln und unter die Masse ziehen

    4.Kirschwasser darunter rühren

    5.Die Sahne halbsteif schlagen und vorsichtig unter die Kirschenmasse ziehen

    6.ca 20 Minuten ins Gefrierfach stellen (nicht länger damit sich keine Eiskristalle bilden)

    7.Alles in die Eismaschine geben

    8.Wenn Kinder am Tisch sind OHNE Kirschwasser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Kirscheis Schwarzwälder Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich