Frühstück: Kirsch-Porridge

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haferflocken 125 g
Milch 250 ml
Kirschen 10 Stk.
Nussmus 1 EL
Vanilleextrakt oder 1 Msp frische Vanille 1 TL
Ahornsirup 1 EL
Für das Topping:
Kakaonibs 2 EL
Kirschen 1 Handvoll

Zubereitung

1.Haferflocken und Milch in einem Topf aufkochen und dann einige Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Die entkernten Kirschen in kleine Stücke schneiden und mit Ahornsirup, Nussmus und Vanilleextrakt unterrühren. Weitere 4 Minuten köcheln lassen.

2.In zwei Schüsseln anrichten und mit Kakaonibs und halbierten Kirschen bestreuen. Nach Belieben noch etwas Zimt darüberstäuben.

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