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Frühstück: Kirsch-Porridge

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haferflocken125 g
Milch250 ml
Kirschen10 Stk.
Nussmus1 EL
Vanilleextrakt oder 1 Msp frische Vanille1 TL
Ahornsirup1 EL
Für das Topping:
Kakaonibs2 EL
Kirschen1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Haferflocken und Milch in einem Topf aufkochen und dann einige Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Die entkernten Kirschen in kleine Stücke schneiden und mit Ahornsirup, Nussmus und Vanilleextrakt unterrühren. Weitere 4 Minuten köcheln lassen.

    2.In zwei Schüsseln anrichten und mit Kakaonibs und halbierten Kirschen bestreuen. Nach Belieben noch etwas Zimt darüberstäuben.

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    Rezept von Sri_Devi
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