Frühstück: Kirsch-Porridge

Rezept: Frühstück: Kirsch-Porridge
einfach, gesund und lecker; schmeckt warm und kalt
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einfach, gesund und lecker; schmeckt warm und kalt
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
125 g
Haferflocken
250 ml
Milch
10 Stk.
Kirschen
1 EL
Nussmus
1 TL
Vanilleextrakt oder 1 Msp frische Vanille
1 EL
Ahornsirup
Für das Topping:
2 EL
Kakaonibs
1 Handvoll
Kirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
25,3 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Haferflocken und Milch in einem Topf aufkochen und dann einige Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Die entkernten Kirschen in kleine Stücke schneiden und mit Ahornsirup, Nussmus und Vanilleextrakt unterrühren. Weitere 4 Minuten köcheln lassen.
2
In zwei Schüsseln anrichten und mit Kakaonibs und halbierten Kirschen bestreuen. Nach Belieben noch etwas Zimt darüberstäuben.

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