Konfitüre & Co: Rote Johannisbeere mit Weinbergpfirsich

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
rote Johannisbeeren, entstielt 500 g
Weinbergpfirsiche, geschält und entkernt 500 g
Gelierzucker 2:1 500 g
Vanilleschote 1
wer mag 4 cl Weinbergpfirsichlikör etwas

Zubereitung

1.Johannisbeeren entstielen und waschen. Weinbergpfirsiche (oder Flachpfirsiche) schälen, entkernen und in feine Stücke schneiden. Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen und beides zu den Früchten geben. Zucker untermischen und zum Kochen bringen.

2.4 Minuten sprudeln kochen, ggf Likör unterrühren. In vorbereitete Gläser geben, sofort Deckel schließen und 20 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Rote Johannisbeere mit Weinbergpfirsich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfitüre & Co: Rote Johannisbeere mit Weinbergpfirsich“