Konfitüre & Co: Kirsch-Stachelbeer-Konfitüre

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
entsteinte Süßkirschen 500 g
Stachelbeeren 500 g
Vanilleschote 1
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

1.Stachelbeeren putzen und pürieren. Kirschen zugeben. Vanilleschote aufschlitzen, Mark auskratzen und das Mark und die Schote zu den Früchten geben. Zucker unterrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

2.Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vanilleschote entfernen. Konfitüre randvoll in Gläser füllen, sofort verschlie0en und 20 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Kirsch-Stachelbeer-Konfitüre“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfitüre & Co: Kirsch-Stachelbeer-Konfitüre“