1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Heidelbeer-Rotwein mit Vanille

Konfitüre & Co: Heidelbeer-Rotwein mit Vanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren600 g
trockenen Rotwein400 ml
Vanilleschote1
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren mit dem Wein und den Zucker vermischen. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen und mit dem Schote zu den Früchten geben. Alles gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Fruchtmasse erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vanilleschote entfernen. In vorbereitete Gläser füllen, zuschrauben und 20 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Heidelbeer-Rotwein mit Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich