Konfitüre & Co: Heidelbeer-Rotwein mit Vanille

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren 600 g
trockenen Rotwein 400 ml
Vanilleschote 1
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

1.Heidelbeeren mit dem Wein und den Zucker vermischen. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen und mit dem Schote zu den Früchten geben. Alles gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen.

2.Fruchtmasse erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vanilleschote entfernen. In vorbereitete Gläser füllen, zuschrauben und 20 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Heidelbeer-Rotwein mit Vanille“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfitüre & Co: Heidelbeer-Rotwein mit Vanille“