36 Porridge Rezepte

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Apfel-Zimt-Haferbrei

Apfel-Zimt-Haferbrei
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schneller süßer Brotaufstrich ohne Zucker - Tip
schneller süßer Brotaufstrich ohne Zucker
Tipp
ZUTATEN
  • Wasser
  • Milch 1,5
  • Apfel
  • zarte Haferflocken
  • Honig
  • Zimt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zarte Haferflocken
  • Milch
  • Vanillepuddingpulver
  • Gemischte Beeren TK
  • Gehackte Mandeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Milch
  • Haferflocken
  • reife Banane
  • Zimt
  • Kardamom
  • Salz
  • Blaubeeren oder Mirabellen
  • Wasser
  • Zitronensaft
  • Chia-Samen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • zarte Haferflocken
  • Hafermilch
  • Kurkuma
  • Pfeffer
  • Zimt
  • Ingwer gemahlen
  • Orangensaft
  • Honig
  • Apfel
  • Kokosöl oder Ghee
  • Zitronensaft
  • gehobelte Mandeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Milch
  • Honig oder Zucker
  • Zimt
  • Rosinen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Wasser
  • Milch
  • Obst nach Belieben
  • Zucker oder andere Süßungsmittel nach Bedarf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kokos-Trinkmilch
  • Haferflocken
  • Kokosraspeln
  • Vanille
  • Banane
  • Johannisbeeren
  • weitere Johannisbeeren zum Servieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Sojaschrot
  • Sojadrink ungesüßt
  • Honig
  • Bananen
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Milch
  • Zimt
  • Äpfel
  • Walnüsse
  • Ahornsirup oder Honig
Zum Rezept
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Porridge: köstliche und vielfältige Vitalkost

Ursprünglich stammt der köstliche Getreidebrei aus Schottland, wo das nahrhafte Gericht bereits zum Frühstück verzehrt wurde. Genießen Sie die warme Alternative zum Müsli aber nicht nur zum Frühstück, sondern auch als Mittags- oder Abendmahlzeit. Lecker und wertvoll ist der Brei aus gesunder Milch und Hafer allemal: Neben vielen Vitaminen und Mineralstoffen enthält das Power-Getreide wertvolles Eiweiß und wichtige Ballaststoffe, die Sie anhaltend sättigen. Mit etwas Fantasie und gelungenen Rezeptideen zaubern Sie aus dem ehemaligen Arbeiterfrühstück schmackhaftes Powerfood.

Wandelbarer, gehaltvoller Haferbrei – köstliche Porridge-Variationen

Das Porridge-Grundrezept besteht aus Haferflocken, wahlweise auch Hafermehl, in Wasser oder Milch aufgekocht. So entsteht die typisch breiige und zähe Konsistenz. Die Briten mögen Porridge gern sehr süß, die Schotten hingegen geben eine ordentliche Prise Salz in ihren Lieblingsbrei. Porridge-Variationen werden mit frischen Früchten, Rosinen, Samen oder Nüssen zu sehr delikaten und abwechslungsreichen Gerichten. Auch Aromen wie Zimt oder Vanille passen ausgezeichnet zu dem leckeren Brei. Mögen Sie es herzhaft, probieren Sie Porridge-Kreationen mit Gemüse, Eiern, Pilzen oder Fleisch.
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