Frühstück - Dinkel-Porridge

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelflocken 100 g
Haferflocken blütenzart 100 g
Milch 250 ml
Zucker 1 EL
Salz 1 Prise
Banane 1

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Dinkelflocken mit den Haferflocken, der Milch, Salz und Zucker in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt 3- 5Min. stehen lassen. Den Brei auf 2 Teller verteilen.

2.Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Auf den Brei geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück - Dinkel-Porridge“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstück - Dinkel-Porridge“