1. Home
  2. Rezept
  3. Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 l
*********************** etwas
Milch¼ l
Margarine20 gr.
Salz1 Teelöffel
Grieß65 gr.
************************ etwas
Eier1
Zwiebel½ gehackte
Petersilie1 EL
Margarine½ EL
Muskat etwas
************************* etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch, Margarine, Salz und Grieß einen Grießbrei kochen - Zwiebel und Petersilie mit Margarine andünsten und zusammen mit den Eiern und dem Muskat zum Grießbrei geben - gut vermengen und etwas quellen lassen. Die Brühe erhitzen und mit Hilfe von zwei Teelöffeln Nocken abstechen, in die Brühe geben und ca. 10 Min ziehen lassen. Suppe in Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Grießnockerlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich