1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen : Brezenknödel

Beilagen : Brezenknödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brezeln vom Vortag250 Gramm
Eier Freiland2 Stk.
Milch¼ Liter
Zwiebel frisch½ Stück
Petersilie fein geschnitten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ei und Milch verquirlen.

    2.Bretzeln in kleine Stücke schneiden, mit Petersilie und Milch vermengen.

    3.Zwiebeln in der Pfanne golbraun anbraten, und auf Gemisch mit Bretzeln geben.

    4.Eine halbe Stunde ziehen lassen.

    5.Erst in Folie und anschließend mit Alu-Grillfolie wickeln.

    6.20 Minuten in fast kochenden Wasser ziehen lassen.

    7.Auswickeln und mit einem leckeren Braten und Gemüse mit feiner Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen : Brezenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich