1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schweine-Hüfte ala Moni

Gefüllte Schweine-Hüfte ala Moni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Hüfte1 kg
Frischkäse mit Kräutern1 Becher
Schinkenwürfel Packung aus der Kühlung300 gr.
Salz, Pfeffer ,Paprikagewürz etwas
etwas Oel etwas
Zwiebel1
Wasser1 Liter
Soßenbinder dunkel etwas
Rouladenband etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenwürfel und Frischkäse vermischen. In der Schweinehüfte eine Tasche schneiden und mit der Mischung füllen.Mit Rouladenband umwickeln und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen .Den Braten in Oel anbraten Die Zwiebel dazugeben , mit anbraten.Mach dem der Braten eine Braune Farbe bekommen hat ,mit Wasser ablöschen und ca.60 bis 90 Minuten schmoren lassen.Den Braten heraus nehmen und das Band abmachen. Die Soße mit Soßenbinder andicken. Braten in Scheiben schneiden .Dazu Kartoffeln und Rotkohl reichen .Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moni44
    vom
    Profilbild von moni44

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schweine-Hüfte ala Moni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich