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Feines Kartoffelsüppchen mit versch. Einlagen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
SUPPE: etwas
Kartoffeln geschält frisch, in Scheiben500 g
Zwiebeln, in Scheiben2 Stk.
Öl2 EL
Brühe, incl. evtl. Pilzwasser1 l
Milch fettarm300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eigelb1 Stk.
Milch fettarm, etwas etwas
Petersilie gehackt etwas
EINLAGEN: etwas
Schinken, gewürfelt250 g
Pilze Konserve, abgetropft, Pilzwasser evtl. zur Brühe geben, in Scheiben,1 Stk.
Toast, Scheiben, gewürfelt3 Stk.
Knoblauchzehe, fein gehackt1 Stk.
Butter, etwas etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln- und Zwiebelscheiben in einem Topf in etwas Öl anschwitzen, Brühe (evtl. incl. Pilzwasser, von der Pilzdose) und Milch zugießen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die verschiedenen Einlagen für die Suppe vorbereiten. Den Schinken in einer heißen Pfanne knusprig anbraten. Die Pilze in etwas Butter anbraten. Auch den gewürfelten Toast mit etwas Butter zu Croutons braten, am Schluss den fein gehackten Knoblauch zu den Croutons geben und leicht mit anbraten. Die verschiedenen Einlagen für die Suppe separat in kleine Schälchen füllen und im Ofen warm halten.

    3.Die Suppe vom Herd nehmen und fein pürieren, Eigelb mit etwas Milch verquirlen und in der Suppe mit dem Pürierstab leicht aufschäumen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den versch. Einlagen nach Wahl und mit etwas Petersilie bestreut servieren.

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