1. Home
  2. Rezept
  3. Abgschmelzte Maultaschensuppe

Abgschmelzte Maultaschensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe s. mein KB500 ml
Maultaschen schwäbisch4
Zwiebeln2
Speckwürfel50 g
Zucker braun1 TL
Weisswein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maultaschen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Bratfett knusprig braten. Speckwürfel ebenso.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Butter oder Ghee und dem Zucker ca. 5min glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und kurz weiter dünsten. Die Brühe dazugeben und alles einige Minuten köcheln lassen.

    3.Zum Schluss die Maultaschen nochmals mit rein geben und erwärmen. Mit dem Speck garnieren. Bei uns gab`s dazu Peccorino- Knoblauchtoast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Abgschmelzte Maultaschensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich