Abgschmelzte Maultaschensuppe

20 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe s. mein KB 500 ml
Maultaschen schwäbisch 4
Zwiebeln 2
Speckwürfel 50 g
Zucker braun 1 TL
Weisswein 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Maultaschen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Bratfett knusprig braten. Speckwürfel ebenso.

2.Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Butter oder Ghee und dem Zucker ca. 5min glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und kurz weiter dünsten. Die Brühe dazugeben und alles einige Minuten köcheln lassen.

3.Zum Schluss die Maultaschen nochmals mit rein geben und erwärmen. Mit dem Speck garnieren. Bei uns gab`s dazu Peccorino- Knoblauchtoast.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abgschmelzte Maultaschensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abgschmelzte Maultaschensuppe“