Kochen: Gemüse-Hack-Braten

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch 350 g
Möhre 1
Zucchini frisch 1
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Brötchen alt 1
Ei 1
Senf 1 EL
Harissa-Paste 1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
18,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.Brötchen in Wasser einweichen. Möhre schälen und klein raspeln. Zucchini schälen, längs achteln und in kleine Stücke schneiden.

2.Alle Zutaten miteinander vermengen.

3.Diese masse in eine Kastenkuchenform geben und glatt streichen.

4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45-50 Minuten garen.

5.Danach in Scheiben schneiden und zusammen mit einer Beilage (bei uns Butternudeln) auf Teller geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gemüse-Hack-Braten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Gemüse-Hack-Braten“