1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Zucchini-Cremesuppe

Kochen: Zucchini-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini250 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe400 ml
Crème fraîche1 EL
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, trocknen, Enden abschneiden und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Butter in einem Topf schmelzen und beides darin andünsten.

    3.Zucchinischeiben mit in den Topf geben und ebenfalls kurz dünsten.

    4.Nun die Brühe dazugiessen, das Ganze zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    5.Anschließend etwas abkühlen lassen und dann pürieren.

    6.Nochmals in den Topf geben und etwas erhitzen.

    7.Dann Crème fraiche unterrühren und nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Zucchini-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich