Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 160 g |
Zucchini frisch | 2 kleine |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Brunch mit Kräutern | 200 g |
Gemüsebrühe, darf auch mehr sein, je nachgewünschter Konsistenz | 0,25 l |
Zitrone, der Saft wird benötigt | 0,5 |
Salz | 0,5 Tl |
Zucker | 2 Prisen |
Vermouth, dry | 6 cl |
Zubereitung
1.Bärlauch waschen und aussortieren, was mitgesammelt wurde und nicht dahin gehört, trocken schleudern
2.Zucchini evtl. schälen und grob schneiden und zusammen mit dem Bärlauch in die Haushaltsmaschine zum zerkleinern geben
3.Einen Topf mit Brühe und Sahne aufsetzen und das Pürierte dazugeben und eine kleine Weile köcheln lassen.
4.Käse, Brunch und alle anderen Zutaten ganz kurz mitkochen lassen. Den Zitronensaft und den Vermouth zum Schluss dazugeben, bitte nach Geschmack und mit Zucker abschmecken.
5.Weiter ist nichts zu machen. Wieder mal schnell zubereitet und meiner Meinung nach lecker.
Kommentare zu „Suppe: Bärlauchsüppchen“
Rezept bewerten: