1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Zucchini -Tarte

Kürbis - Zucchini -Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Boden
Dinkevollkornmehl100 gr.
Dinkelmehl Type 630180 gr.
Meersalz fein1 TL
Mandelöl o.a.8 EßL
Wasser6 EßL
Für die Füllung
Kürbisfleisch gewürfelt250 gr.
Zucchini gewürfelt200 gr.
Lauch fein geschnitten100 gr.
Ceshewkerne80 gr.
Wasser150 ml
Reismehl2 Eßl
Olivenöl o.a.2 EßL
Meersalz fein1 TL
Kurkuma½ TL
Cayennepfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Der Boden

    1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermischen, erst die trockenen,dann Öl und Wasser dazu geben und zu einem Teig kneten. Eine Kugel formen und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kreisrund ausrollen und in eine gut ausgefettete Quicheform legen und den Rand hochziehen. Für 10 Minuten bei 190 Grad vorbacken

  • Die Füllung

    2.Das Kürbisfleisch mit dem Lauch etwa 5 Minuten in etwas Salzwasser dünsten, dann die Zucchini dazu geben und weitere 3-5 Minuten garen, dann alles in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    3.Die Ceshewkerne in einen Mixer, das Wasser hinzu geben,noch die Gewürze dazu und fein pürrieren.

    4.Das Gemüse in eine Schüssel geben,die Ceshewsoße dazu geben,alles gut mischen und abschmecken. Die Masse nun auf den vorgebackenen Teig geben, glatt streichen und bei 180 Grad Umluft fertig backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Zucchini -Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich