Zucchinisuppe

Rezept: Zucchinisuppe
schnell und lecker
11
schnell und lecker
5
13581
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Zucchini
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
2 EL
Schmand oder Brunch
gekörnte Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinisuppe

Suppen Tomatensuppe mit Häubchen

ZUBEREITUNG
Zucchinisuppe

Zucchini schälen und in Würfel schneiden, ggf. die inneren Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Zucchini zugeben und mit einem reichlichen 1/4 l Wasser auffüllen. 1 EL gekörnte Brühe dazugeben und alles ca. 12 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren. Evtl. vorher einen Teil des Kochwassers abgießen und wenn nötig später wieder zugeben. Brunch oder Schmand unterrühren. Fertig. Man kann auch etwas experimentieren und statt Brunch Zeigenfrischkäse oder Schmelzkäse zugeben. Die Zugabe von Chili macht die Suppe feurig. Wenn gewünscht mit gebratenen Brotwürfeln servieren.

KOMMENTARE
Zucchinisuppe

Benutzerbild von 7benjamin
   7benjamin
Tolles Süppchen werde ich ausprobieren.
Benutzerbild von widdile
   widdile
Ein leckeres Süppchen,dafür 5***** LG
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
aus dem urlaub gibt es die vollen sternchen glg gabi
Benutzerbild von Icewitch
   Icewitch
Hallo, das hört sich ja lecker an, wird heute gleich probiert ;-) LG
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
ich koch sie immer gleich mit etwas Sahne weich, dann wird sie cremiger..........LG

Um das Rezept "Zucchinisuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung