Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Buntes Gemüse - Wirsing,Brokkoli,Karotten, Zucchini - frisch | 350 g |
Zwiebel | 1 weiße |
Ingwer - ca 3 EL gehakt | 1 großes Stück |
Spagetti gegart vom Vortag | 300 g |
italienisches Gewürz- Bruschetta all`arrabiata | 2 EL |
Butter | 1 Stück |
Würstchen aus dem Glas | 2 paar |
Cremefine | 6 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, fein Würfeln, Ingwer schälen fein hacken, Würstchen in dünne Scheinben schneiden.
2.Butter in einer beschichteten Pfann erhitzen, Zwiebel und Ingwer glasig dünsten. Gemüse zugeben (kaufe zwischendurch immer bei REWE das fertig geschnipselte Mischgemüse....so habe ich frisches Gemüse und es verdirbt nicht so viel...) ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit dem Italienischen Gewürz, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Würstchen untermischen und mit der Sahne abschmecken. Spaghetti klein schneiden, untermischen, kurz mit erwärmen.....fertig ist ein schnelles und leckeres Abendessen...guten Appetit...
Kommentare zu „Wintergemüse-Nudel-Würstchen-Pfanne“
Rezept bewerten: