1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Grießbrei

Omas Grießbrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Grieß200 Gramm
Zucker4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eiweiß2
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erhitzen, Grieß, Zucker, Vanillezucker und die Prise Salz einrühren.

    2.Unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen. Hitzezufuhr abstellen.

    3.Zum Verfeinern die Eigelbe dazu geben und einrühren, die Eiweiße steif schlagen und unter den Grießbrei heben.

    4.Danach den Grießbrei nicht mehr erhitzen!

    5.Mit frischem Apfelkompott servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Grießbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich