Omas Grießbrei

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1 Liter
Grieß 200 Gramm
Zucker 4 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eiweiß 2
Eigelb 2

Zubereitung

1.Milch erhitzen, Grieß, Zucker, Vanillezucker und die Prise Salz einrühren.

2.Unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen. Hitzezufuhr abstellen.

3.Zum Verfeinern die Eigelbe dazu geben und einrühren, die Eiweiße steif schlagen und unter den Grießbrei heben.

4.Danach den Grießbrei nicht mehr erhitzen!

5.Mit frischem Apfelkompott servieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Grießbrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omas Grießbrei“