Dessert: Porridge my way

Rezept: Dessert: Porridge my way
Meine Version ist die Süsse ;-)
23
Meine Version ist die Süsse ;-)
00:10
4
12223
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
70 g
Haferflocken
100 ml
Milch
300 ml
Wasser
Zucker oder Süssstoff nach Belieben
1 Msp
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
1,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert: Porridge my way

ZUBEREITUNG
Dessert: Porridge my way

1
Wasser mit Milch aufkochen (Menge kann variieren, je nachdem, wie dick man das porridge haben möchte), Haferflocken, Süße und Zimt dazu, verrühren und eindicken lasse, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wer Rosinen dazu will, hinein damit, damit sie auch bissl weich werden.
2
Anrichten und gleich einverleiben: Mir schmeckts am besten mit einem EL Marmelade oder einem geriebenen Apfel, oder Apfelmus, oder Sauerrahm, ... da sind keine Grenzen gesetzt!!! ;-) UND SCHON FERTIG!!!
3
Das Original-Porridge gehört ganz ohne Zucker oder sonst was süßen, nur mit Wasser und einer Prise Salz gekocht, am Schluß dann ein Schuß Milch dazu (so hat es mir zumindest ein Freund aus Dublin erklärt), aber ich bin halt ne Süße und deswegen mach ich's mir immer wie oben angegeben ;-).

KOMMENTARE
Dessert: Porridge my way

Benutzerbild von emergency
   emergency
die find ich auch lecker. lg, emergency
Benutzerbild von New_York
   New_York
mmmh ich mag das 5*
Benutzerbild von Heinzerlei
   Heinzerlei
Bestimmt schön schleimig, also genau mein ding!!*****
Benutzerbild von Nanja
   Nanja
Hab ich bei meiner Oma auch öfters gegessen, da hieß et nur anders!5*

Um das Rezept "Dessert: Porridge my way" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung