1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert...Grießpudding mit beschwipsten Früchten

Dessert...Grießpudding mit beschwipsten Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
GRIESSPUDDING etwas
Milch1 l
Grieß120 g
Zucker4 EL
********** etwas
Früchte nach Wahl *Ich hatte Rumtopf,TK Erdbeeren,Blaubeeren etwas
etwas Wasser etwas
Rotwein etwas
Speisestärke etwas
kaltes Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit dem Zucker zum kochen bringen,Griess einrühren und unter rühren ausquellen lassen. Die Füchte in einen Topf geben,nach belieben Wasser und Rotwein zugeben und süßen. (Ich nehme immer mehr Wein als Wasser;-)...

    2.Aufkochen lassen.Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und die Früchte damit binden. Die Früchte sind auch lecker zu Eis oder einfach nur mit Vanillesoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert...Grießpudding mit beschwipsten Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich