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Kerniger Kirschkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 g
Ei1
Salz1 Prise
---- Kirschen ---- etwas
Kirschen1 Glas
Rum2 cl
Wasser2 EL
Speisestärke1 EL
evtl Zucker etwas
---- Streusel ---- etwas
Zucker50 g
Butter75 g
Mehl100 g
Haferflocken oder Schoko-Knuspermüsli-Mix, evtl. gehackte Nüsse75 g
--- etwas
Butter und Mehl für die Form etwas
evtl. Haferflocken oder gehackte Nüsse, oder Müsli etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbeteig kneten und dann in Folie gewickelt mind. 30 Minuten kühlen. Danach in eine Springform geben und einen Rand andrücken. Wer mag, streut ein paar Haferflocken (etc.) auf den Boden.

    2.Kirschen (ich meine ein großes Glas!) und Rum in einen Topf geben und erwärmen. Evtl süßen. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und sobald die Kirschen heiß sind, einrühren. Eindicken lassen und abkühlen lassen. Auf den Mürbeteigboden geben.

    3.Aus deb restlichen Zutaten (wer mag ersetzt etwas von den Haferfolcken mit gehackten Nüssen) Streusel kneten und über den Kirschen verteilen. Backen: 175 Grad, ca. 50 Minuten. Auskühlen lassen und mit SChlagsahne servieren.

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    Rezept von n****k
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