Amaretti-Kirsch-Torte

einfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig
Amarettini Mandelkekse175 g
Eier4
Butter250 g
Zucker250 g
Mehl250 g
Kirschbelag
Kirschen1 Glas
Speisestärke30 g
Zucker1 EL
Vanille gemahlen2 Msp
Frischkäsecreme
Frischkäse100 g
Mascarpone250 g
Milch50 ml
Sahne geschlagen100 g
Vanille gemahlen¼ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Kirschbelag

    8. Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.

    9. 6-7 EL Kirschsaft abnehmen und mit der Speisestärke und 1 EL Zucker verrühren.

    10. Den restlichen Kirschsaft auffkochen. die angerührte Stärke einrühren und unter Rühren 1 Minuten köchlen lassen. Die Kirschen und das Vanillemark einrühren. Etwa 3 EL Kirschen beiseite stellen.

    11. Einen Boden mit einem Tortenring auf einen Teller stellen. Mit dem Kirschkompott bestreichen und den zweiten Boden auflegen udn leicht andrücken.

    12. Die Sahne steif schlagen.

  • Frischkäsecreme

    13. Frischkäse und Mascarpone mit der Milch glattrühren. Mit der Vanille abschmecken und dann die geschlagene Sahne unterheben.

    14. Die Creme auf den zweiten Boden streichen.

    15. Im Kühlschrank 2 Stunden kühlen.

  • Anrichten

    16. Vor dem Servieren die restlichen Kirschen auf dem Kuchen den äußeren Rand setzen und die Bodenstücke fächer artig darauf setzen.

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