10 - Minuten Schwarzwälder Kirschtorte

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
dunkler Tortenboden 3 teilig 1 Päckchen
Schattenmorellen 1 Glas
Sahne 500 ml
Sahnesteif 1 Beutel
Nutella 2 EL
Kakaopulver 1 TL
Zucker 2 EL

Zubereitung

Die Kirschen abtropfen lassen. Die Sahne mit dem Zucker und dem Sahnesteif steif schlagen. 12 Kirschen für die Deko zur Seite stellen. Den untersten Boden mit Nutella bestreichen. (Ich mache es nur bei dem untersten, da es mir sonst zu süß wird, Schleckermäuler können auch alle Böden bestreichen). Den Boden mit Kirschen belegen, Sahne drüber. Bei dem zweiten Boden genauso verfahren. Den obersten Boden und die Seiten mit Sahne bestreichen. Den Kakao mit einem Sieb auf der Torte verteilen, mit den 12 Kirschen dekorieren. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „10 - Minuten Schwarzwälder Kirschtorte“

Rezept bewerten:
4,48 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„10 - Minuten Schwarzwälder Kirschtorte“