1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Schoko-Tortenboden1
Kirschen Schattenmorellen2 Gläser
Sahne Weihenstephan1 Liter
kleine Flasche Kirschlikör 0,04 liter
Vanillepudding1 Päckchen
Schokostreusel etwas
Sahnesteif,Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wiener Boden 2 mal durch schneiden.

    2.Die Schattenmorellen im Topf erhitzen und mit Vanillepudding andicken.

    3.Dann den Kirschlikör unterrühren.

    4.Die Kirschen abkühlen lassen.

    5.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.

    6.Den Schoko Boden mit Kirschen und Sahne belegen,2 Boden drauf wieder abwechselnd mit Kirschen und Sahne belegen dann 3 Boden drauf.

    7.Die Torte rundherum mit Sahne bestreichen.

    8.Zum Schluss die Schokostreusel drauf und mit Kirschen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich