Schwarzwälder Kirschtorte

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Schoko-Tortenboden 1
Kirschen Schattenmorellen 2 Gläser
Sahne Weihenstephan 1 Liter
kleine Flasche Kirschlikör 0,04 liter
Vanillepudding 1 Päckchen
Schokostreusel etwas
Sahnesteif,Vanillezucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Den Wiener Boden 2 mal durch schneiden.

2.Die Schattenmorellen im Topf erhitzen und mit Vanillepudding andicken.

3.Dann den Kirschlikör unterrühren.

4.Die Kirschen abkühlen lassen.

5.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.

6.Den Schoko Boden mit Kirschen und Sahne belegen,2 Boden drauf wieder abwechselnd mit Kirschen und Sahne belegen dann 3 Boden drauf.

7.Die Torte rundherum mit Sahne bestreichen.

8.Zum Schluss die Schokostreusel drauf und mit Kirschen belegen.

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