Kirschkompott mit Vanilleeis

15 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkirschen 1 Glas
Vanilleschote 0,5
Amarena Kirschlikör 2 EL
Puderzucker 2 EL
Speisestärke 1 EL
Vanilleeis 1 Packung
Waffelröllchen 4

Zubereitung

1.Kirschen samt Saft in einen kleinen Topf geben, 3 EL Saft mit der Speisestärke anrühren und auf die Seite stellen, Vanillemark aus der Schote kratzen und mit dem Puderzucker und Kirschen aufkochen, mit Speisestärke andicken, nochmals aufkochen, Kirschlikör unterrühren, abkühlen lassen.

2.Kirschkompott in Glasschälchen verteilen und je eine Kugel Vanilleeis darauf setzen und mit Waffelröllchen garnieren...fertig....schmeckt himmlisch gut...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkompott mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschkompott mit Vanilleeis“