Philadelphiatorte

1 Std leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkornbutterkekse 40
Butter 125 g
Philadelphia á 175 g 2 Packungen
Puderzucker 1 Tasse
Mandelblättchen 100 g
Sahne 600 g
Sahnesteif 3 Päckchen
Sauerkirschen 2 Glas
Tortenguss rot 1 Päckchen
Kirschsaft 250 ml
Zucker 2 EL

Zubereitung

1.Die Kekse zerkrümeln. Die Butter schmelzen und unter die Kekse mischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und fest andrücken. Fest werden lassen.

2.Philadelphia mit Puderzucker verrühren und auf den Keksboden geben. Mandelblättchen darüberstreuen und etwas andrücken.

3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Boden gleichmäßig verteilen.

4.Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Kirschen auf die Torte geben.

5.Tortenguß mit 250 ml Kirschsaft und dem Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und über die Kirschen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphiatorte“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Philadelphiatorte“