roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Kirschsaft400 ml
Speisestärke1 ½ EL
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Etwas von dem (kalten) Kirschsaft zu der Speisestärke geben und vermischen.

    2. n einem kleinen Topf den Puderzucker und den restlichen Kirschsaft geben. Dies dann zum kochen bringen. Dann mit einem Schneebesen die Stärke-Kirsch-Mischung einrühren und aufkochen lassen. Dann sofort auf dem Kuchen verteilen!

    3. Nun muss er noch ca. 2 Stunden erkalten.

    4. Auf dem Foto sieht man das ich ihn für mein: Kirsch-Schnitten vom Blech Rezept benutzt habe.(findet man auch in meinem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht