roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht

Rezept: roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht
schmeckt viel besser als gekaufter & man weiß was drinnen ist!
7
schmeckt viel besser als gekaufter & man weiß was drinnen ist!
9
6545
Zutaten für
7
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Kirschsaft
1,5 EL
Speisestärke
2 EL
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht

ZUBEREITUNG
roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht

1
Etwas von dem (kalten) Kirschsaft zu der Speisestärke geben und vermischen.
2
n einem kleinen Topf den Puderzucker und den restlichen Kirschsaft geben. Dies dann zum kochen bringen. Dann mit einem Schneebesen die Stärke-Kirsch-Mischung einrühren und aufkochen lassen. Dann sofort auf dem Kuchen verteilen!
3
Nun muss er noch ca. 2 Stunden erkalten.
4
Auf dem Foto sieht man das ich ihn für mein: Kirsch-Schnitten vom Blech Rezept benutzt habe.(findet man auch in meinem KB).

KOMMENTARE
roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht

Benutzerbild von momo1981
   momo1981
Tolle Idee mit dem Apfelsaft. Werde ich auch mal ausprobieren :) Grüße, Monika
Benutzerbild von tueni
   tueni
Viel besser,ohne Chemie und Sonstirgendwas!!!
   VegAndreas
Ganz easy...............VeganDreas
Benutzerbild von mam-mam
   mam-mam
Die natürliche Variante ist immer die bessere.......5 Sterne dafür....!! Liebe Grüsse, Natasa
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
so schmeckt es eh viel besser LG Tandora

Um das Rezept "roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung