roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Kirschsaft 400 ml
Speisestärke 1,5 EL
Puderzucker 2 EL

Zubereitung

1.Etwas von dem (kalten) Kirschsaft zu der Speisestärke geben und vermischen.

2.n einem kleinen Topf den Puderzucker und den restlichen Kirschsaft geben. Dies dann zum kochen bringen. Dann mit einem Schneebesen die Stärke-Kirsch-Mischung einrühren und aufkochen lassen. Dann sofort auf dem Kuchen verteilen!

3.Nun muss er noch ca. 2 Stunden erkalten.

4.Auf dem Foto sieht man das ich ihn für mein: Kirsch-Schnitten vom Blech Rezept benutzt habe.(findet man auch in meinem KB).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht“