Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Kirschsaft | 400 ml |
Speisestärke | 1 ½ EL |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate23 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate23 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Etwas von dem (kalten) Kirschsaft zu der Speisestärke geben und vermischen.
2. n einem kleinen Topf den Puderzucker und den restlichen Kirschsaft geben. Dies dann zum kochen bringen. Dann mit einem Schneebesen die Stärke-Kirsch-Mischung einrühren und aufkochen lassen. Dann sofort auf dem Kuchen verteilen!
3. Nun muss er noch ca. 2 Stunden erkalten.
4. Auf dem Foto sieht man das ich ihn für mein: Kirsch-Schnitten vom Blech Rezept benutzt habe.(findet man auch in meinem KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „roter Tortenguss Kirschgeschmack selbstgemacht“