1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettini-Kirsch-Nachspeise

Amarettini-Kirsch-Nachspeise

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne oder 400 Gramm Vanillejoghurt1 Becher
Mascarpone2 Becher
Amarettini Mandelkekse oder 100 Gramm Löffelbiskuits100 gr.
Sauerkirschen oder rote Pfirsiche1 Glas
Schokostreusel40 gr.
Amaretto1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Amarettini (bis auf 8-10 Stück) in Amaretto einweichen bis sie leicht matschig sind.

    2.Kirschen gut abtropfen lassen.

    3.Sahne fast steif schlagen und gut mit der Mascarpone verrühren.

    4.Kirschen unter die Sahne-Mascarpone-Mischung geben.

    5.Masse mit den eingeweichten Amarettinis in einer Glasschüssel schichten. Oben und unten jeweils eine Schicht Creme. Mit den restlichen Amarettinis dekorieren und mit Schokostreuseln bestreuen. Gut kühlen. Tip: Wer es noch süsser mag, die Masse mit etwas Puderzucker süssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettini-Kirsch-Nachspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich