Amarettini-Kirsch-Nachspeise

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne oder 400 Gramm Vanillejoghurt1 Becher
Mascarpone2 Becher
Amarettini Mandelkekse oder 100 Gramm Löffelbiskuits100 gr.
Sauerkirschen oder rote Pfirsiche1 Glas
Schokostreusel40 gr.
Amaretto1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1. Alle Amarettini (bis auf 8-10 Stück) in Amaretto einweichen bis sie leicht matschig sind.

    2. Kirschen gut abtropfen lassen.

    3. Sahne fast steif schlagen und gut mit der Mascarpone verrühren.

    4. Kirschen unter die Sahne-Mascarpone-Mischung geben.

    5. Masse mit den eingeweichten Amarettinis in einer Glasschüssel schichten. Oben und unten jeweils eine Schicht Creme. Mit den restlichen Amarettinis dekorieren und mit Schokostreuseln bestreuen. Gut kühlen. Tip: Wer es noch süsser mag, die Masse mit etwas Puderzucker süssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettini-Kirsch-Nachspeise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettini-Kirsch-Nachspeise