Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne oder 400 Gramm Vanillejoghurt | 1 Becher |
Mascarpone | 2 Becher |
Amarettini Mandelkekse oder 100 Gramm Löffelbiskuits | 100 gr. |
Sauerkirschen oder rote Pfirsiche | 1 Glas |
Schokostreusel | 40 gr. |
Amaretto | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Alle Amarettini (bis auf 8-10 Stück) in Amaretto einweichen bis sie leicht matschig sind.
2. Kirschen gut abtropfen lassen.
3. Sahne fast steif schlagen und gut mit der Mascarpone verrühren.
4. Kirschen unter die Sahne-Mascarpone-Mischung geben.
5. Masse mit den eingeweichten Amarettinis in einer Glasschüssel schichten. Oben und unten jeweils eine Schicht Creme. Mit den restlichen Amarettinis dekorieren und mit Schokostreuseln bestreuen. Gut kühlen. Tip: Wer es noch süsser mag, die Masse mit etwas Puderzucker süssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Amarettini-Kirsch-Nachspeise“