Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Kirschen | 200 g | 
| Buttermilch | 150 ml | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
- 1. Die Kirschen entsteinen und mit einer Küchenmaschine kleinhexeln..... - 2. Dann zusammen mit dem Vanillezucker und der Buttermilch in eine Metallschüssel geben.... und alles verrühren...... - 3. Dann ab in den Froster für ca. 4-5 Stunden.... und jede Stunde einmal immer kurz das Eis durchrühren......... Danach drei Portionsschälchen nehmen... das Eis aufteilen.... und genießen....... - 4. Wer eine Eismaschine hat..... für den gehts natürlich noch schneller :-)))) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
 vom 


























Kommentare zu „Buttermilch - Kirscheis mit Stückchen“