Buttermilch - Kirscheis mit Stückchen

Rezept: Buttermilch - Kirscheis mit Stückchen
- ................ mmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhh...... -
16
- ................ mmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhh...... -
00:05
24
3642
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Kirschen
150 ml
Buttermilch
2 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buttermilch - Kirscheis mit Stückchen

Schwarzwald
Eis aus grünem Tee mit heißen Kirschen
Rhabarber-Glace mit Kirschenkompott

ZUBEREITUNG
Buttermilch - Kirscheis mit Stückchen

1
Die Kirschen entsteinen und mit einer Küchenmaschine kleinhexeln.....
2
Dann zusammen mit dem Vanillezucker und der Buttermilch in eine Metallschüssel geben.... und alles verrühren......
3
Dann ab in den Froster für ca. 4-5 Stunden.... und jede Stunde einmal immer kurz das Eis durchrühren......... Danach drei Portionsschälchen nehmen... das Eis aufteilen.... und genießen.......
4
Wer eine Eismaschine hat..... für den gehts natürlich noch schneller :-))))

KOMMENTARE
Buttermilch - Kirscheis mit Stückchen

Benutzerbild von Jenniklein
   Jenniklein
Echt toll! Und so wahnsinnig einfach! 5 Sterne von mir. LG Jenni
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
Idee 1* ausführung 1* zutaten 1* geschmack 1* genuss 1* macht 5 wohlfühlllllllllll ***** lg
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, 5* bekommst du
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Sehr lecker. Tolle Mischung.
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Klasse, hat nicht so viele Kalorien. Leckere 5* LG Inge

Um das Rezept "Buttermilch - Kirscheis mit Stückchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung