1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch - Kirscheis mit Stückchen

Buttermilch - Kirscheis mit Stückchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kirschen200 g
Buttermilch150 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Kirschen entsteinen und mit einer Küchenmaschine kleinhexeln.....

    2.Dann zusammen mit dem Vanillezucker und der Buttermilch in eine Metallschüssel geben.... und alles verrühren......

    3.Dann ab in den Froster für ca. 4-5 Stunden.... und jede Stunde einmal immer kurz das Eis durchrühren......... Danach drei Portionsschälchen nehmen... das Eis aufteilen.... und genießen.......

    4.Wer eine Eismaschine hat..... für den gehts natürlich noch schneller :-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch - Kirscheis mit Stückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich