Buttermilch - Kirscheis mit Stückchen

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kirschen200 g
Buttermilch150 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Die Kirschen entsteinen und mit einer Küchenmaschine kleinhexeln.....

    2. Dann zusammen mit dem Vanillezucker und der Buttermilch in eine Metallschüssel geben.... und alles verrühren......

    3. Dann ab in den Froster für ca. 4-5 Stunden.... und jede Stunde einmal immer kurz das Eis durchrühren......... Danach drei Portionsschälchen nehmen... das Eis aufteilen.... und genießen.......

    4. Wer eine Eismaschine hat..... für den gehts natürlich noch schneller :-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch - Kirscheis mit Stückchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch - Kirscheis mit Stückchen