Buttermilch-Limetten-Eis

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buttermilch 500 ml
Creme fine oder Sahne 200 ml
Limette 1
Zucker oder 40 g
Süßstoff, flüssig 4 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Buttermilch, Creme fine und Zucker in die Eismaschine geben! Ohne Eismaschine Creme fine schlagen und mit dem Zucker unter die Buttermilch heben.

2.Schale von der Limette komplett abreiben und Limette auspressen. Auch zur Buttermilchmischung geben.

3.Ca. 30-40 Minuten in die Eismaschine geben. Oder in einem Gefäß mit Deckel einfrieren!

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Limetten-Eis“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch-Limetten-Eis“