Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sahnejoghurt | 330 g | 
| Joghurt fettarm | 150 g | 
| Creme fine zum schlagen | 250 ml | 
| Zimt, nach Geschmack | 1 EL | 
| Ahornsirup | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,3 g
Zubereitung
- Mit Eismaschine:- 1. Alle Zutaten in einen Literbecher geben und verrühren! Evtl. noch Zimt und Ahornsirup dazugeben! Dann in den Behälter geben und für ca. 40 Minuten in die Eismaschine geben! 
- Ohne Eismaschine:- 2. Creme fine aufschlagen, dann restliche Zutaten unterheben! Auch evtl. nochmal abschmecken und in eine Plastikschüssel geben! Deckel drauf und für 5-6 Stunden einfrieren! - 3. Tipp: Eis vor dem Verzehr 5 Minuten vorher aus dem EIsfach nehmen! :-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
 vom 




















Kommentare zu „Joghurt-Zimt-Eis“