Erdbeer - Joghurt - Eis ...

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 150 Gramm
Limette frisch 0,5
Puderzucker 3 Esslöffel
Naturjoghurt 200 Gramm

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Limette auspressen. Erdbeeren mit Limettensaft und Puderzucker pürieren. Joghurt dazugeben und alles gut verrühren.

2.Die Masse in eine Gefrierdose füllen und in den Gefrierschrank stellen. In den ersten drei Stunden das Ganze stündlich mit einer Gabel durchrühren. Über Nacht gefrieren lassen. Etwa 30 Minuten vor'm Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Joghurt - Eis ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer - Joghurt - Eis ...“