Erdbeer-Joghurt-Parfait

15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch 400 gr.
Zitrone 0,5 Stück
Puderzucker 100 gr.
Joghurt 350 gr.
Rahm 150 cl

Zubereitung

Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren und anschließend mit dem Zucker und dem Joghurt verrühren.Rahm steif schlagen und unter die Creme ziehen.In der Tiefkühltruhe anfrieren lassen. Kurz und kräftig mit dem Stabmixer durchmixen und anschließend wieder einfrieren. Vor dem Essen ein paar Minuten antauen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Joghurt-Parfait“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Joghurt-Parfait“