Cremiges Himbeer-Joghurt-Eis

15 Min leicht
( 125 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Joghurt natur 150 g
Sahne 125 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Zucker 3 EL
Himbeeren 125 g

Zubereitung

Himmbeeren waschen, trocken tupfen, pürieren. Joghurt, Sahne, Zucker und Vanilinzucker ca. 3-4 Minuten cremig schlagen, pürierte Himbeeren untermischen, in einen verschließbaren Behälter geben. Im Gefrierfach ca. 7-8 Stunden gefrieren. Dazwischen mehrmals umrühren. Kugeln formen, mit Himbeeren garnieren....fertig ......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Himbeer-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 125 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremiges Himbeer-Joghurt-Eis“