Dessert - Joghurt mit Brombeeren

20 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 250 g
Vanillezucker 4 TL
+ 4EL Rohrzucker 70 g
Gelatine fix à 15g 1 Beutel
Brombeeren tiefgefroren 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
187 (43)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Den Joghurt mit dem Vanillezucker und den 70g Rohrzucker cremig rühren. Das Gelatine fix zufügen und mit dem Schneebesen ca. 1Min. lang verrühren.

2.Die Brombeeren auf 4 Dessertschalen verteilen. Dabei 4 schöne Beeren für die Deko zur Seite legen.

3.Die Joghurtmasse auf den Beeren verteilen und glatt streichen. Je 1 EL Rohrzucker auf dem Joghurt verteilen und mit je 1 Brombeere garnieren.

4.Die Schalen mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie verschliessen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben. Schmeckt am besten, wenn das Dessert über Nacht durchziehen konnte!

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Joghurt mit Brombeeren“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert - Joghurt mit Brombeeren“