Dessert - "Froop" Joghurt mit Mango

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magermilchjoghurt natur 250 g
Vanillezucker 6 TL
Mangofruchtfleisch, frisch 250 g
Gelatine fix à 15g 2 Beutel
das Mark von einer Vanilleschote etwas

Zubereitung

1.Den Joghurt mit 4 TL Vanillezucker und dem Vanillemark verrühren und abschmecken (nach eigenem Geschmack evtl. noch mehr Vanillezucker zugeben). Einen Beutel Gelatine Fix mit den Schneebesen unterrühren und noch 1 Min. weiter schlagen. Die Joghurtmasse in 4 Gläser verteilen.

2.Das Mangofruchtfleisch grob würfeln und mit dem Zauberstab fein pürieren. Unter das Mus 2 TL Vanillezucker rühren und den zweiten Beutel Gelatine Fix mit dem Schneebesen 1 Min. unterschlagen. Das Mangomus auf dem Joghurt verteilen und die Gläser für mind. 4Std. in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - "Froop" Joghurt mit Mango“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert - "Froop" Joghurt mit Mango“