Yoghurt-Beeren Glace mit Waffel

2 Std 20 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische gemischte Beeren -Heidelbeeren-Brombeeren-Hollunder 500 g
Kraftiger Rotwein 2 dl
Wasser 1 dl
Zucker fein 4 EL
Sternanis 2 Stk
Zimtstange 1 Stk.
Zitronensaft 1 EL
Joghurt 150 g
Sahne geschlagen 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
269 (64)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1/ Rotwein, Wasser, Zucker, Sternanis und Zimt aufkochen; Beeren zugeben und ca.6Min kochen pürieren dann sieben, kalt stellen.2/ Jetzt Joghurt darunter mischen dann die geschlagene Sahne mit ein Gummischaber vorsichtig darunter ziehen. In die Glace Maschine geben und ca. 45-60 Min. gefrieren lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Yoghurt-Beeren Glace mit Waffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Yoghurt-Beeren Glace mit Waffel“