Erdbeertorte mit Knusperboden

34 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Honigpops 200 Gramm
Zartbitterschokolade 150 Gramm
Butter 50 Gramm
Joghurt 500 Gramm
Sahne 250 Gramm
Erdbeere frisch 500 Gramm
Gelatine 10 Blatt
Zucker 125 Gramm
Löffelbiskuits 100 Gramm
Tortengusspulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
851 (203)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

1.Die Butter mit der Schokolade über Wasserdampf schmelzen lassen und mit den Honigpops mischen. Alles in eine Springform geben und verteilen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen

2.250 Gramm Erdbeeren klein würfeln. Den Joghurt mit dem Zucker gut verrühren. Die Gelantie nach Packungsangabe verarbeiten und zu der Joghurtmasse geben. Die steifgeschlagene Sahne und die Erdbeersrücke unterheben und über den Schoko / popsboden geben. 2 Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

3.Restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden. Die Löffelbiskuits in ein Gefrierbeutel geben und kräftig darauf rumhauen.

4.Die Löffelbiskuitbrössel auf die feste Joghurtmasse geben. Die Erdbeerscheiben darauf legen . Den Tortenguss nach Packungsanleitung herstellen und über die Erdbeeren verteilen. Ein letztes Mal in den Kühlschrank damit ca 1 Stunde und dann guten Hunger

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertorte mit Knusperboden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeertorte mit Knusperboden“