Pretty in Pink

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdbeere frisch 1 kg
Joghurt fettarm 750 g
Zucker etwas
Gelatine 2 Päckchen
Schlagcreme 1 Beutel
Milch fettarm 125 ml
Biskuitböden 3

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, putzen (einige schöne für die Deko aufheben) und pürrieren. Joghurt dazu geben und 4-6 EL Zucker darunter rühren.

2.Die Gelatine nach Packungsangabe quellen lassen. Im Wasserbad auflösen und in die Joghurt-Erdbeermasse rühren. Im Kühlschrank etwas anziehen lassen.

3.In der Zwischnzeit Schlagcreme mit der Milch zubereiten und unter die Joghurtmasse heben.

4.Einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und 1/4 der Joghurtmasse darauf verteilen. Im Kühlschrank fest werde lassen. Dann den 2. Boden auflegen und ein weiteres 1/4 der Masse darauf verteilen, wieder im Kühlschrank fest werden lassen.

5.Den letzten Boden oben auf legen und wieder 1/4 Joghrtmasse darauf verteilen. (wer einen Tortenring hat, der kann alles auf einmal übereinander schichten) und fest werden lassen. Mit dem letzten 1/4 den Rand bestreichen.

6.Mit einigen Edeeren verzieren.

7.Wer Lust hat, der backt die Biskuitböden selber...faule (so wie ich) kaufen sie...

Auch lecker

Kommentare zu „Pretty in Pink“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pretty in Pink“