Pretty in Pink

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdbeere frisch 1 kg
Joghurt fettarm 750 g
Zucker etwas
Gelatine 2 Päckchen
Schlagcreme 1 Beutel
Milch fettarm 125 ml
Biskuitböden 3

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, putzen (einige schöne für die Deko aufheben) und pürrieren. Joghurt dazu geben und 4-6 EL Zucker darunter rühren.

2.Die Gelatine nach Packungsangabe quellen lassen. Im Wasserbad auflösen und in die Joghurt-Erdbeermasse rühren. Im Kühlschrank etwas anziehen lassen.

3.In der Zwischnzeit Schlagcreme mit der Milch zubereiten und unter die Joghurtmasse heben.

4.Einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und 1/4 der Joghurtmasse darauf verteilen. Im Kühlschrank fest werde lassen. Dann den 2. Boden auflegen und ein weiteres 1/4 der Masse darauf verteilen, wieder im Kühlschrank fest werden lassen.

5.Den letzten Boden oben auf legen und wieder 1/4 Joghrtmasse darauf verteilen. (wer einen Tortenring hat, der kann alles auf einmal übereinander schichten) und fest werden lassen. Mit dem letzten 1/4 den Rand bestreichen.

6.Mit einigen Edeeren verzieren.

7.Wer Lust hat, der backt die Biskuitböden selber...faule (so wie ich) kaufen sie...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pretty in Pink“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pretty in Pink“