Zutaten für 12 Personen
| Erdbeere frisch | 1 kg |
| Joghurt fettarm | 750 g |
| Zucker | etwas |
| Gelatine | 2 Päckchen |
| Schlagcreme | 1 Beutel |
| Milch fettarm | 125 ml |
| Biskuitböden | 3 |
Zubereitung
1. Erdbeeren waschen, putzen (einige schöne für die Deko aufheben) und pürrieren. Joghurt dazu geben und 4-6 EL Zucker darunter rühren.
2. Die Gelatine nach Packungsangabe quellen lassen. Im Wasserbad auflösen und in die Joghurt-Erdbeermasse rühren. Im Kühlschrank etwas anziehen lassen.
3. In der Zwischnzeit Schlagcreme mit der Milch zubereiten und unter die Joghurtmasse heben.
4. Einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und 1/4 der Joghurtmasse darauf verteilen. Im Kühlschrank fest werde lassen. Dann den 2. Boden auflegen und ein weiteres 1/4 der Masse darauf verteilen, wieder im Kühlschrank fest werden lassen.
5. Den letzten Boden oben auf legen und wieder 1/4 Joghrtmasse darauf verteilen. (wer einen Tortenring hat, der kann alles auf einmal übereinander schichten) und fest werden lassen. Mit dem letzten 1/4 den Rand bestreichen.
6. Mit einigen Edeeren verzieren.
7. Wer Lust hat, der backt die Biskuitböden selber...faule (so wie ich) kaufen sie...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom























Kommentare zu „Pretty in Pink“