Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Sahnejoghurt | 600 g |
Limoncello | 50 ml |
Biozitrone | 1 |
davon Saft und Schale | etwas |
Agavendicksaft | 50 g |
oder eine andere Süße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (148)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
8,6 g
Zubereitung
Die Bilder sind nicht grad die schönsten, aber lecker wars! :-)
1.Joghurt in den Eismaschinenbehälter geben.Zitrone heiß waschen, Schale reiben dann die Zitrone erst auf der Arbeitsfläche walgen und dann auspressen! Mit Limoncello und Agavendicksaft zum Joghurt geben!
2.In der Eismachine ca. 30-50 Minuten einfrieren!
3.Servieren! Ohne Eismaschine hab ich das noch nicht ausprobiert... Geht bestimmt auch.. Könnt mir vorstellen die Masse in einer Schale mit Deckel einfrieren und evtl. alle 30 Minuten rühren?!
Kommentare zu „Frozen Yoghurt aus der Eismaschine“
Rezept bewerten: