Frozen Yoghurt aus der Eismaschine

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahnejoghurt 600 g
Limoncello 50 ml
Biozitrone 1
davon Saft und Schale etwas
Agavendicksaft 50 g
oder eine andere Süße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (148)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
8,6 g

Zubereitung

Die Bilder sind nicht grad die schönsten, aber lecker wars! :-)

1.Joghurt in den Eismaschinenbehälter geben.Zitrone heiß waschen, Schale reiben dann die Zitrone erst auf der Arbeitsfläche walgen und dann auspressen! Mit Limoncello und Agavendicksaft zum Joghurt geben!

2.In der Eismachine ca. 30-50 Minuten einfrieren!

3.Servieren! Ohne Eismaschine hab ich das noch nicht ausprobiert... Geht bestimmt auch.. Könnt mir vorstellen die Masse in einer Schale mit Deckel einfrieren und evtl. alle 30 Minuten rühren?!

Auch lecker

Kommentare zu „Frozen Yoghurt aus der Eismaschine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frozen Yoghurt aus der Eismaschine“