1. Home
  2. Rezept
  3. Frozen Yoghurt aus der Eismaschine

Frozen Yoghurt aus der Eismaschine

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahnejoghurt600 g
Limoncello50 ml
Biozitrone1
davon Saft und Schale etwas
Agavendicksaft50 g
oder eine andere Süße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Die Bilder sind nicht grad die schönsten, aber lecker wars! :-)

    1.Joghurt in den Eismaschinenbehälter geben.Zitrone heiß waschen, Schale reiben dann die Zitrone erst auf der Arbeitsfläche walgen und dann auspressen! Mit Limoncello und Agavendicksaft zum Joghurt geben!

    2.In der Eismachine ca. 30-50 Minuten einfrieren!

    3.Servieren! Ohne Eismaschine hab ich das noch nicht ausprobiert... Geht bestimmt auch.. Könnt mir vorstellen die Masse in einer Schale mit Deckel einfrieren und evtl. alle 30 Minuten rühren?!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Frozen Yoghurt aus der Eismaschine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich