Himbeer-Baiser-Joghurt-Eis

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Joghurt natur /Kühlschrankkalt 350 g
Creme fine zum schlagen oder Sahne 150 g
zerkrümelte Baiser 3
Zitronensaft 2 Eßl.
TK-Himbeeren gefroren 100 g

Zubereitung

1.Joghurt, Zitronensaft und Creme fine in die Eismaschine geben und 30 Minuten einstellen. Geht auch ganz normal in einer Schüssel.

2.In den letzten 10 Minuten Himbeeren und Baiserkrümel dazugeben. Oder in die Schüssel zur Joghurtmasse geben und unterheben.

3.Eis gleich essen oder in einer Schüssel/Muffinsförmchen bis zum Verzehr einfrieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Baiser-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Baiser-Joghurt-Eis“