Joghturt-Kirsch-Eis

50 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Joghurt 350 g
Creme fine oder Sahne 150 g
Zucker 40 g
Kirschen entsteint 200 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Joghurt, Creme fine und Zucker in die Eismaschine geben. Kirschen grob pürrieren und auch dazugeben.

2.Ca. 40 Minuten laufen lassen. Je nach Eismaschine.

3.Ohne Eismaschine Creme fine oder Sahne schlagen und unter die anderen Zutaten heben und in einer Schüssel mit Deckel einfrieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghturt-Kirsch-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghturt-Kirsch-Eis“