Joghurteis- Griechische Art

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Amaranth gepufft 50 g
Zucker 1 EL
Honig flüssig 3 EL
Griechischer Joghurt 10% Fett 450 g
Creme fine 150 ml
Honig extra 3 EL

Zubereitung

Ohne Eismaschine:

1.Zucker in einer Pfanne erhitzen und Amaranth darin wenden, Honig dazugeben und alles anrösten! In einer Schale auskühlen lassen!

2.Creme fine aufschlagen, Joghurt und Honig unterheben. Evtl. mehr Honig, je nach Geschmack. Amaranth dazukrümeln! Alles in eine Schüssel mit Deckel geben und für ca. 5-6 Std. einfrieren. Vor dem Verzehr 10 Min. vorher aus dem Tiefkühler holen!

Mit Eismaschine:

3.WIe erster Schritt "ohne EIsmaschine"!

4.Alle Zutaten in die EIsmaschinenschale geben! Zum Schluß Amaranth dazugeben und alles für ca 50 Min. (Je nach Eismaschine) in die Eismaschine geben!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurteis- Griechische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurteis- Griechische Art“