Eis / Halbgefrorenes: Stracciatella Eis

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei 1
Vanillezucker selbstgemacht 120 g
Milch 200 ml
Sahne 200 ml
Raspelschokolade 50 g

Zubereitung

1.Zucker und Ei schaumig schlagen. Die übrigen Zutaten, außer der Raspelschokolade, unterrühren. In die Eismaschine geben und 30 Min. laufen lassen, bis das Eis die gewünschte Konsistenz hat. Nach 10 Min. die Raspelschokolade in die laufende Maschine füllen.

Anmerkung

2.Ich habe die Raspelschokolade erst später hinzugegeben, damit sie sich nicht am Boden absetzt.

Auch lecker

Kommentare zu „Eis / Halbgefrorenes: Stracciatella Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis / Halbgefrorenes: Stracciatella Eis“